Castello di Spessa – Capriva del Friuli
Inizio ore 18.30
http://www.castellodispessa.it
I profumi di una cucina dai gusti un po’ esotici e leggermente speziati a base di riso profumato, bocconcini di carne piccanti con fresche salse allo zenzero, frittelle di verdure alle spezie e deliziosi dessert al profumo di zagara, da accompagnare alle fresche bollicine dello spumante Pertè Ribolla Gialla del Castello di Spessa: questo il filo conduttore della Lezione di Cucina con cena che si terrà al Castello di Spessa di Capriva del Friuli mercoledì 20 gennaio. Un’occasione per stare insieme condividendo il bello, il buono e il buonumore e iniziare l’anno all’insegna del gusto e del piacere del cucinare. Emanuela Plazzotta e Licia Dentesano della Scuola “Zenzero e Cannella in Cucina” terranno una piccola e piacevole lezione su come preparare qualcosa di veloce, goloso ma soprattutto insolito e al profumo di spezie che amano e di cui sono esperte.
L’appuntamento è dalle 18.30 alle 21.30. Il costo del corso è di 48 €, comprensivo di lezione e successiva cena. Iscrizioni entro lunedì 18 gennaio.
Info: Castello di Spessa – Tel. +39 0481 808124